segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

TUDO AZUL: O MINEIRÃO É NOSSO

DAGOBERTO DECIDE, E CRUZEIRO VENCE O GALO NA REINAUGURAÇÃO DO MINERÃO

O Mineirão teve um duelo à altura da sua tradição neste domingo, com a vitória do Cruzeiro de 2 a 1 sobre o Atlético-MG, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Com direito a casa cheia (52.980 pagantes para R$ 3.677.635,00 de renda) e bom futebol na reinauguração do estádio após reforma para a Copa do Mundo de 2014, o time celeste superou a desvantagem numérica por cerca de 30 minutos no segundo tempo após expulsão de Leandro Guerreiro e bateu o badalado Galo de Ronaldinho Gaúcho em grande estilo.

Assim, na página destinada a este dia histórico para o futebol mineiro, é o Cruzeiro que poderá se orgulhar de ter batido o rival no maior palco do futebol mineiro. O destaque ficou por conta do estreante Dagoberto, que fez, de cabeça, o gol da vitória. O primeiro gol foi de um atleticano, contra. Leandro Guerreiro cruzou e, em dividida com Anselmo Ramon, Marcos Rocha acabou desviando para o fundo das redes. A arbitragem confirmou o gol após o intervalo, após rever o lance.

Anselmo Ramon comemora gol do Cruzeiro contra o Atlético-MG (Foto: Washington Alves / Vipcomm)