quarta-feira, 24 de setembro de 2014

CRUZEIRO RETOMA ROTINA DE VITÓRIAS E AFUNDA O CORITIBA NA ZONA DE DEGOLA

coritiba x cruzeiro couto pereira (Foto: Geraldo Bubniak / Light Press)
Marcelo Moreno fez o primeiro gol na vitória de 2x1

Em partida marcada por reencontros e despedidas, o Cruzeiro venceu o Coritiba por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira. No último encontro de Alex com um dos principais clubes da sua carreira - o camisa 10 foi o grande destaque da campanha celeste de 2003 - o jogador até que tentou conter o ímpeto mineiro, mas viu Marcelo Moreno e Éverton Ribeiro garantirem mais uma vitória do melhor time do Brasileirão, que é mais líder do que nunca, com 52 pontos. Por outro lado, o Coritiba se afunda no Z-4, na 18ª colocação e com possibilidades de cair ainda mais até o término da rodada.

Com mais recursos técnicos do que o Coritiba, o time de Marcelo Oliveira tomou as rédeas do jogo, marcou de pênalti logo aos sete minutos e, em contra-ataque mortal, aumentou com Everton Ribeiro aos 38 da primeira etapa. O Coritiba de Marquinhos Santos se manteve organizado taticamente, mas as deficiências técnicas e o nervosismo minaram todas as suas possibilidades. O gol do Coxa veio aos 16 minutos do segundo tempo, com Martinuccio, em lampejo de reação.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Internacional, às 18h30 (horário de Brasília) de domingo, no Beira Rio. O Cruzeiro encara o Sport, no sábado, às 18h30, na Arena Pernambuco.