segunda-feira, 6 de agosto de 2012

JOGANDO BEM NÃO PODE PERDER

Jogando bem em casa, não pode perde para o time fraco da Ponte preta. Celso Roth na minha opinião de Cruzeirense, não poderia ter tirado o Tinga, ele tava sendo o melhor jogador em capo ao lado do Montillo.

A derrota em casa, por 2 a 1, para a Ponte Preta-SP, obviamente não estava nos planos do Cruzeiro. O resultado, combinado com vitórias de Grêmio-RS e Fluminense, afastou a Raposa do G-4 do Campeonato Brasileiro. Para o técnico Celso Roth, que já havia alertado durante a semana, na Toca da Raposa II, que o adversário havia feito uma inter temporada e seria um jogo difícil, a Ponte Preta soube marcar bem o Cruzeiro, o que fez com que ela ficasse mais perto da vitória.

“Deixa eu dizer para vocês que, normalmente, o time que se defende bem, sai no contra-ataque, compete aqui dentro do Independência, tem chance de ganhar jogo. Qualquer adversário. Acho que a Ponte fez isso. Fez isso e também nós colaboramos com os nossos erros, tanto no primeiro quanto no segundo gol. Mas o gol é assim, não é? São erros. Acontecem porque a gente erra. Não fomos bem, iniciamos bem o jogo. Depois que a Ponte fez o gol, conseguimos empatar com muita luta e com muita dedicação, e não com futebol fluente. Voltamos do intervalo e levamos o gol logo aos três minutos. Tudo o que aconteceu no primeiro tempo pesou”.

Roth disse que o Cruzeiro, apesar da luta e de ter jogado grande parte da partida no campo da Ponte Preta, não conseguiu se impor, que não esteve numa noite inspirada, e que o adversário tem seus méritos pelo resultado obtido em Belo Horizonte contra a Raposa.
“Nós tentamos de todas as formas, colocamos o Wellington (Paulista) com o Borges, colocamos o Souza no lugar do Tinga, para ver se melhorava um pouquinho mais o passe, e não conseguimos. As dificuldades foram enormes. Até tivemos oportunidades, mas hoje nós não conseguimos. A Ponte teve suas oportunidades, acho que duas, de ampliar o placar. Jogamos o tempo todo no campo da Ponte Preta e não conseguimos. Hoje foi uma noite não muito inspirada. Méritos da Ponte Preta, que veio aqui, fez o que planejou e teve a felicidade de ganhar o jogo”.